The Fighter

“Kakak, film The Fighternya tadi dicopy ama Bapak,” ujar seorang teman sambil ngulurin flashdisk-ku. “Mampuss,” desisku dengan muka yang langsung pucat. Tapi dalam hati masih bersyukur, untung bukan No String Attached-nya yang dicopy. Kalo sampe itu yang dicopy, I’ll go for him and begging, plizz, delete it Sir.. I’ll give U another movies.. 😀

Sebenarnya konten The Fighter bagus si, tapi ndak tahu ya, kalo bagi orang lain, apalagi buat pak dosen.. Mengingat ada beberapa adegan seks yang cukup vulgar di dalamnya, hmm, jadi bisa membayangkan bagaimana muka si bapak pas melihatnya. Semoga cuma geleng-geleng trus bilang, “Astaghfirullah, anak muda zaman sekarang..”

Hehehe, anyway.. Film ini based on a true story. Dibintangi oleh Mark Wahlberg dan Christian Bale dan mengantarkan Christian Bale sebagai peraih Oscar tahun ini untuk kategori pemeran terbantu terbaik pria. Menurutku akting Bale di sini emang keren, pas banget dengan karakter tokoh aslinya (ditampilkan di bagian akhir cerita). Sosok Bale yang identik dengan Batman yang gagah dan macho, tiba-tiba jadi cungkring dan error bener di sini. Btw, nambahin komentar ga penting, kok lama-lama Mark Wahlberg jadi mirip ma Matt Damon ya.. Adik kakak apa.. Hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s